Как я жил без тебя? Не знаю

Ярослав Мальцев
Как я жил без тебя? — Не знаю…
Ты сегодня мне так близка —
Каждый миг по тебе скучаю,
Когда ты от меня далека.

И глаза твои стали родными,
И душа твоя — часть моей…
Разлучили дорожки кривые…
Пусть же завтра настанет скорей!