Неожиданная гостья

Елена Нарижняк
Вместе с колким мелким снегом
В гости радуга зашла ,
Извиняясь , что тот ветер
Шквальным я обозвала .

Стих писать не собиралась ,
А хотела печь пирог .
Час , как тесто расстоялось ,
А она - прыг на порог !

       30 10 2017    Ялта в 14:00