***

Улечка Улечка
Когда солнце погаснет,
Когда нечем будет дышать,
Когда никто уже не во власти,
Эти процессы менять.

Когда страхи исчезнут,
И небо с землёй поменяют свои места,
Когда океаны засохнут,
И люди забудут, что такое вода.

Когда остановится время,
И птицы перестанут летать,
Когда потеряет значение имя,
И всех будут одинаково звать.

Когда звезды все упадут на нас,
И в пространстве будет лишь только пыль,
Когда ребёнок с рождения произнесёт пару фраз,
И подохнет подлая гниль.

Когда тень будет ярко светиться,
А огонь будет словно лёд,
Когда земля содрогнётся,
И не виден человеческий след.

Когда сон и реальность сплетутся в одно,
И музыка будет тишину издавать,
Когда счастье и боль со знаком равно,
И грани любые начнут смывать.

Когда день станет ночью,
И дороги исчезнут с лица земли,
Я не уверенна точно,
Может тогда во мне не будет любви.