335. Утро приходит шёпотом нежным... 2644

Сергей Петриков
Утро приходит
шёпотом нежным,
счастье приносит
зовом безбрежным,

пишет сонеты,
чествует Бога,
дарит ответы,
в радость дорогу.

Будь, утро, лёгким,
чистым, лучистым,
девственным, мягким,
свежим, волнистым...

Будь-разгорайся
таинством райским,
петь постарайся
шёлком китайским.

Утро, туманы
лучами развей
как и обманы
нечисти всей.

Будь, молодое,
милой моей,
будь, золотое,
сказкой огней!

Будь воплощеньем
чуда вина,
вечным мгновеньем
уст твоих сна... (30.10.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://elitefon.ru/images/201211/elitefon.ru_17036.jpg