Я пришел...

Мария Шемь
Я пришел для твоих детей,
Я пришел убивать и рушить,
Чтоб вовек не собрать костей,
И потом вдовий плач послушать,
Чтобы ветер в бараний рог
Закрутить и спустить, ликуя,
Я - их новый кровавый бог,
Отравляющий поцелуем.
Я пришел уничтожить всех,
Но тебя я в живых оставлю,
Ты – мой самый любимый грех,
Я тобою живу и славлю.
И когда я разрушу все,
Что ты любишь и что лелеешь,
Что же душу мою спасет?
Наказания вожделею.
И на брюхе ползу, смеясь,
По кровавой земле и пыли
Среди тех, кто любил тебя,
Но сегодня гниет в могиле.
Я стою на твоем пути,
Плоть и кровь с каблуков счищая.
Так пойми меня и прости.
Говорят, что ты всех прощаешь.