Приглашение

Бро-Мес
Намедни, рассуждали о походе.
Чуток попить, покушать на природе,
И мЫсля про: куда бы нам податься,
Чтоб быстро не пришлось ретироваться.

          Пришли к тому, что в целом – задолбало,
          Народу тьма... в лесу всем места мало.
          На выходных, и там и тут, – кострища...
          А после мусор и остатки пищи.

А дальше, обсуждение народа,
Переместилось в сторону «курилки».
Туда идти, мне было неохота,
И я остался «охранять бутылки».

          О чём, там говорили, я не знаю.
          Но мысль, (по ходу текста) «догоняю»:
          Июль «в зените» – лето «резво скачет».
          Пора бы нам «рвануть» (толпой) на дачу...

В подробности, пока не посвящали,
Но вроде как с собой меня позвали.
Хотелось уточнить ...там что, да как.
Но разговор, заканчивался так:

          – Как только мы поедем – позвоним.
          Лишь распакуем вещи – пригласим.
          Как доберёшься – шашлычком накормим,
          И коньячком хорошим – угостим.

Коль упираться станешь – сразу свяжем,
И (с ножичком у горла) – пить обяжем.
Потом, уже «поплывшего» возьмём,
К костру сведём... и песен попоём.

          Проветриваться станешь – напоИм.
          И не исключено, что – соблазним.
          И чем–нибудь ещё займёмся может,
          Пока МорфЕй – в кроватку не уложит.

Там, нежно колыбельную споём,
И страстными руками «обовьём.
Такую страсть, ничем ты не измеришь!!!
...Очнись! – Такой большой, а в сказки веришь!

                :)