Вратарь

Игорь Шевчук
Видно так мне и не стать
                вратарём -
Пятый мяч уже подряд
                не берём.
На воротах я стою,
                как дыра -
На замену папу звать
                мне пора.

Чтоб за сына не краснел
                он опять,
На ворота встать ему
                предстоит.
Он умеет за себя
                постоять -
Заодно и за меня
                постоит…