Проболтали страну

Станислав Прохоренко
Проболтали страну,
Проиграли
И пропили, пропели, проспали…
Лучше прежнего так и не стали,
Поднимались, потом вдруг упали.
И второй раз подняться не просто
В одиночку с рассеянным родом…
Здесь не только лишь трудности роста,
Здесь предательство наших уродов…