Снегопад с горы

Василий Трейеров
Гора чуть треснет,повалит с горы могучий снег
Потом уж с сыпятся с горы, остатки снега в низ
Потом уж всё тки не достать, людей из под снегов
Но будет сложно их достать ,( снега ведь можно поднимать)
Природы мир таков!