Четверостишия 95

Руся Деева
Есть в мире добрый президент,
"каких  ещё  мало".
Он раздаёт друзьям в презент,
"шо з возу пропало".*

*шо з возу упало,то пропало" - укр.посл.
----------------------------------------------
"Тонким" натурам -
соль шутки не понять
и не лезь сдуру
им что-то объяснять.
----------------------------------------------
В шахматной  рокировке -
Тура  спасает  Короля.
В нынешней обстановке
повтор возможен?! Вуаля!
----------------------------------------------
Ай да, Ксюша,
молодец!
Вы не клуша,
а боец!

ИНФ. из СМИ
---------------------------------------------
Мои стихи просты,
как дважды два-четыре,
и чаще не смешны,
но дёготь есть-сатиры.
---------------------------------------------