Спасибо за

Хо Мэн Скай
Спасибо за то, что поставили на мне крест.
Спасибо за то, что списали со всех счетов.
И что не выбрали пастырем ваших надежд
Того, кто отару не сохранит от волков.
Спасибо за частый и едкий в спину ликбез,
И тягости всех субъективных доводов.
Ведь только с помощью их возвращался с небес.
И сызнова с ситом к реке шагал...по воду.
Мне так не хватает взрывающих тишину...
Уверенных в моём лёпе старателей,
Мол, где бы ни копнул, какую бы глубину,
То в жилу уж не попаду обязательно.
Да, часто ругают за сложность моих слогов,
За вычурность смыслов...к чертям их всех слали бы.
Зачем Фоме нудные смыслы? Фома готов
Хлебать лаптем щи да притом их расхваливать.
Спасибо за то, как я низок в ваших глазах,
За то, что клянёте меня и не каетесь.
Спасибо за свет ваших нимбов на образах...
Спасибо за то...что вы все заблуждаетесь...
30.10.17