А пока ты не умер играй и танцуй

Андрей Слизков
А пока ты не умер – играй и танцуй

А пока ты не умер
Жизнь тебе так к лицу
Эти ноты – как воздух
Для солдат на плацу
Для девчонки с айфоном
И для старых людей
Жизнь – дорога и образ
Для безумных идей

Море нас попустило
Осень – странный сезон
Жить как все - не красиво
А умирать – не резон
В эти ноты и небо
Без богов и войны
Я вложил все созвездия
Просто так. По любви

На поездки – все деньги
Города – не тюрьма
Просто едем в похмелье
Солнце нам и луна
Предлагают билеты
Только мы не про них
Просто едем по свету
Мы с тобой на двоих

Пока ты не умер – играй и танцуй