Осенний подарок

Алёна Мастерова
Жёлтенький листочек
У меня в руках -
Солнышка кусочек,
Летнее "пока"!
Золотой билетик
Клён мне подарил,
Чтобы я о лете
Сильно не грустил!
Вспомню о подарке
Первым зимним днём -
Сразу станет ярким
Утро за окном!

27.10.2017