Марафон с Антоном Агафоновым

Наталья Порошина Усова
Объявил нам всем Антон,
Что сегодня Марафон!
Здесь нас многому научат.
Мы так рады! Чудо случай!

Слушать, думать, говорить,
Приглашать и понимать,
Креативить и шутить!
И партнёров приводить!

У руля нас всех собрала,
И в круиз ведёт нас... Браво!
Капитан команды нашей,
Да, Лагутина Наташа!

А команда - это Зина, Лора, Ольга,
Наша Нина, и конечно же - Марина!
Это - Раичка, Ириша, Света,
Ирочка и Я), Наша дружная семья!!!
               
Вместе - мы сила! Вместе - мы мощь!
Пускай будет ветер , пурга или дождь!
Задания будут сложны иногда!
Но выполним с честью, мы их всегда!
Команда Отличных, Весёлых, Задорных,
В решении ребусов, Очень Проворных!
                Наталья Порошина/Усова/
                Крым  г. Феодосия
                30.10.2017 г