Другу

Юрий Чапаев
Как хорошо, что есть друзья на свете,
Готовые всегда тебе помочь!
Они всегда спасут тебя от смерти,
Любую боль помогут превозмочь!

Что может быть сильнее дружбы,
Что может быть надёжнее её?
Друг не останется к проблеме равнодушным,
Он щит и меч,  бессмертие твоё!

Я верю в искренность, и верю в добродетель,
Я верю в силу воли и успех!
Всё будет хорошо! И Бог свидетель,
Что строки эти, я пишу за всех!

За тех, кто не остался равнодушным,
Кто руку не одёрнул - протянул.
Без колебаний кто, единодушно
Свои объятья другу распахнул!