Неудачник?

Юрий Дубоделов
Я жизнь люблю
Она в ответ меня
Имеет в разных позах
Я восхищаюсь ей в стихах
Она в ответ уничтожает меня прозой
Как быть порою хочется спросить
И поменять быть может всё ещё не поздно
Свою судьбу способен изменить,
Быть может...
А жизнь в ответ, твердит
Оставь любовь и чувства
Главней всего совместный быт...
Хочу иметь от жизни все и сразу
Но жизнь по прежнему меня имеет в позах разных...