Всё придёт

Николай Будаев
Есть в жизни и любовь, и счастье,
И к нам придет когда-нибудь.
Но встретишь много бед, ненастий,
Про всё, про это не забудь...

Прости, быть может я неправ,
Слагая эти вот стихи.
Есть много всяческих забав,
И мне их нужно все пройти...

Стихи мои грустны, как видишь,
И нет в них пользы никакой.
Ты зов моей души не слышишь,
Но, между тем, ты вся со мной...

Я не поэт и не писатель,
Всего лишь грустный человек.
Но иногда и я- мечтатель,
А ты- моя любовь  навек!

        27.02.1981г.