Жизнь украшает - Женщина!

Лариса Семенец
Небом обласкана,
Яркою сказкою
В мир открывая двери,
В музыку вечную
И, бесконечного
Светлого счастья, верит.
Светом летящая,
Мыслью творящая,
В небе черпАет силы.
Семя родящее
И восходящее,
Дарит с улыбкой  миру.
И в отражении
Светосближения,
Страстью любви обещана.
Богом хранимая!
Нежно-любимая!
Жизнь украшает - Женщина!