О жизни

Груздев Павел
Друзья о жизни много могут нам  сказать
А мы привыкли к ней, как ко всему другому
Улыбкой, смехом, грустью, нам плевать
Не замечаем это мы в глазах другого

Тем временем она идет вперед
Проносится в минутах и мгновеньях
Сегодня недосказанный привет
Уже не будет важен в день забвения


Ценить любить и дорожить сейчас
Вот истинно задуманное счастье
Чем это раньше  осознает человек
Тем раньше жить начнет он настоящим.