Ольге

Александр Апарцев
С Днем рождения Вас, Ольга!
Счастья и любви Вам столько,
Что Земле и звездным сферам
Не объять их по размерам!

И здоровья безгранично,
И улыбку шире щёк,
И пусть жизнь идет отлично,
Поздравляю, Оленёк!