Одна слеза

Арина Мати
Я прощаю...
Я все вам прощаю
Серых глаз придорожную пыль,
И волос ошалелую заводь
И нечаянный этот каприз

Я скучаю...
Опять я скучаю
А без вас, я совсем не живу
И как раньше, я все вам прощаю
За одну на ресницах слезу