Надо же, какая связь!..

Александр Григорьев 4
                «Все люди – братья! – Понятно и клопам»
                Сергей Красавцев.

На полог у настенного ковра полз клоп.
И повстречался он с таким же лоб в лоб.
Кровать не поделили, кровь друг у друга пили.
В конце концов друг друга раздавили.
Хозяин там лежал, ещё не спал.
И битву меж клопами наблюдал.
Дождался, чтоб погиб последний клоп.
В финале рукоплещет: хлоп да хлоп.
Блаженствует с улыбкой на устах.
Но в труппе этой есть второй состав!
Из-за кулис прокрался тихо, но нон-стоп
И к попе присосался третий клоп.
Акт новый в драматическом пути
Выводит нам мораль, как ни крути,
Что даже в миг, когда тебе фартит,
Хоть попой, но за действо заплати.
Чтоб за восторг неделю не чесаться,
Бди! Под шумок клоп может присосаться!
Мораль вторая: Знай, мужчина,
В постели иль в походе в лес,
Что кровь твоя неотличима –
Со лба иль с прочих разных мест!
Здесь дам не стоит в драму брать,
Ведь сам себе ты – кровный брат…