Снеговик искал жилище

Степанова Елена Анатольевна
Снеговик искал жилище,
Чтоб гуляли в нём ветрища,
Чтоб мороз стоял, и кроме
Снег всегда летал бы в доме.
И в гостиной были чтобы
Белоснежные сугробы,
Изо льда ещё фигурки
И Мороза, и Снегурки.