Зачем тебе Россия?

Автономова Светлана 2
Горжусь страной своей,
 И где бы ни спросили:
-Ну, что нашла ТЫ в ней?
Зачем ТЕБЕ Россия?
Отвечу, не таясь,
И опрокину чарку: 
-НЕ ВАМ месить в ней грязь,
НЕ ВАМ в ней быть свинаркой.