В моей душе спасения нет

Анастасия Берёз
В моей душе спасения нет
В ней только боль и мрак,
Я думаю десятки лет,
Все время, как же так?

Откуда столько лжи и зла,
Сгущается вокруг?
Кто буду я, и кем была
Для близких и подруг?

И, что когда огонь  во мне, 
Проклятий и тревог,
То почему меня к себе
Не забирает бог?