Сон

Наталья Странная
Приходи ко мне еще, в ту реальность, где нас нет.
Где формальности не в счет, приходи ко мне - во сне.
Ты там рядом, но не ты. Да и я - не я чуть-чуть...
Для меня возьми цветы, и улыбку не забудь.
Буду встречи новой ждать, в сонной ласковой дали,
где всё будет странно лгать, как картины у Дали...
Где любовь, как шоколад, слаще сладостной мечты,
где нет боли и утрат,
                но я - не я, и ты - не ты...

30.10.2017