Простой вопрос

Виктор Дворецкий
             Простой вопрос
Если перед человеком стоит стакан, который видится ему наполовину полным - это взгляд оптимиста.
Если же стакан для человека наполовину пуст, то так рассуждает пессимист.
А если человек вообще не видит перед собой никакого-то стакана, то это реалист, т.к. никакие стаканы не могут просто так появиться перед человеком, тем более с какой-то жидкостью. Но если это все же случается, то сразу возникает простой вопрос: “Что налито в этом стакане?”.