Чудеса

Хезаши
Не вернётся ушедшее,
Что пришло, то уйдёт.
Мы - живые умершие,
Мы погибнем вот-вот.

Память всё позабудет,
Когда сердце умрёт,
Знают мудрые люди:
Наш язык будет стёрт.

Будет стёрт человек,
И дела все его,
Стёрт любой будет след,
Всё растает, как лёд.

Пропадёт вникуда
И твоя к ней любовь,
И ты сам, и она
Свернётесь, как кровь.

А пока она здесь,
Посмотри ей в глаза.
Она дышит, жива...
Чудеса... Чудеса....