С рождением, друг!

Наталья Страна
С рождением, друг, тебя с рождением!
Года как ласточки летят.
Недавно было тридцать, сорок,
Сегодня уж за пятьдесят...

Что пожелать тебе, не знаю,
Ты оставайся какой есть.
Наверно женщина любая
С тобою быть сочтёт за честь.

Храни тепло и веру в сердце,
Что от Великого Творца.
И пусть в любой мороз согреют
Тебя любимые сердца!