Почует жлоб с Рублёвки Колыму!

Владимир Наумов
Так повелось в России у жлобов -
Все забывают о «морали»,
Жлоб для себя любимого готов,
Воздвигнуть храм материальный!

Ему всё всласть: мобильный телефон
И жизнь в уюте на Рублёвке,
Приличный вид, ткань плотная бостон,
И папа - "деятель" Кремлёвский!

Спроси жлоба: за что и почему?
Вопросы явно не по нраву!
Почует жлоб с Рублёвки Колыму,
На правду, тварь, найдёт – управу!

В Кремле управу быструю найдёт,
Страшней «Рублёвской» нет породы,
За сласть свою любого в пыль сотрёт,
Век правде не видать - свободы!

Рублёвский жлоб уверен, что он прав,
И будет вечно балом править!
Забыл, что у России буйный нрав,
Мозги любому сможет вправить!

О, как прекрасна Колыма,
Жлоба сводящая с ума!