Постскриптум

Монгол 2
Мы тяжелеем от прожитых лет,
Дым остается в наших волосах,
Мы чаще произносим, хмуро: "Нет",
Когда бы раньше прокричали: "Да!"
Дни тянутся и превращаются в года,
Года, как пули, разрывают нам сердца,
Выходишь ненадолго и уходишь навсегда,
И счет приносят нам... от Первого лица.