Вместе

Юлианна Витович
Я душу Твою сквозь себя пропускаю,
Я вены Твои со своими сплетаю.
Целую взасос под звездой нашей общей
Рассветы и эти горячие ночи.
Я сердцем твоим укрываюсь, как пледом
И чувствуя жадный его сердца стук,
Стою под открытым безоблачным небом
Замкнув все пороки в единственный круг.
Дышу твоим воздухом и наслаждаюсь,
Что ты только мой - я твоя навсегда,
Родством наших душ я, как хлебом питаюсь.
Я ЭТУ ЛЮБОВЬ не отдам никогда..