Знаю

Игоррь Борцов
Какой бы не был день и час,
Я точно знаю, пусть не врут,
Что никогда не сломят нас,
Что никогда нас не возьмут.

Напрасны вражие мольбы,
Когда б и кто б ни нападал,
Уже не раз нас рок судьбы,
На стойкость воли проверял.

Взрывали, рушили и жгли,
Земное брюхо в клочья рвали,
И не прошли, и не смогли,
Не получилось, не сломали.

Стекали крови нашей реки,
Со вкусом приторным свинца,
Но даже мамы и калеки,
Всегда боролись до конца.

И жрали землю, сжав кулак,
От лютой ненависти, боли,
Когда в разгаре битв, атак,
Ложились близкие на поле.

И было страшно я не скрою,
И было весело, что врать,
Случалось всякое порою,
И толи будет ещё ждать,

Но никогда не сломят нас,
Но никогда нас не возьмут,
Всё потому, что тут Донбасс,
Здесь нашей родины приют.
30.10.2017
00:34