1009 Свеча не догорела...

Людмила Делий
Свеча не догорела,  есть надежда...
Душа полна рассвета и любви!
Я жду с желаньем,  любовью прежней!
Прошу я Бога: встрече помоги!..

И пламенными будут дни и ночи,
И сердце будет радостно стучать!
Свет излучая,  пусть не гаснут очи,
Как хорошо быть рядом,  не скучать!..

Свеча не догорела... время лечит,
Пусть не погаснет нежная любовь!..
Осенняя листва поможет встрече
И их сердца возрадуются вновь!!!