Моника Беллуччи

Сергей Манжелеев
     /эротическое - патриотическое/

В командировке вышел этот случай –
Я подружился с Моникой Беллуччи
На кинофестивале, в майских Каннах,
В его лучах лазурных и туманных.

Когда призы торжественно вручили,
Всех на банкет шикарный пригласили.
«На брудершафт» там пили, танцевали.
Мы с ней на «ты» друг друга называли.

– Я вся такая пьяная, Серёга!
Вези меня скорей в свою «берлогу»! –
И кое-что ещё она шепнула,
Когда всем телом вдруг ко мне прильнула.

Я после этих слов так растерялся,
От неожиданности даже напугался.
В атаку перешла моя подруга...
Я выронил фужер из рук с испуга.

– Меня не хочешь?! – тут она спросила,
– Мне отказать в тебе найдётся сила?
Слезами от досады умываясь,
Я ей ответил, грустно улыбаясь:

– Прошу вас на меня не обижаться,
По-итальянски матом не ругаться.
Простите меня, Donna, но причина
Отнюдь не санкции...
             ЖЕНАТЫЙ я мужчина!»

30.11.2017

P.S.
Сюжет и персонажи вымышленные, любые совпадения случайные.