Щебень у дороги столько лет

Чернышова Валентина Сергеевна
  Помидоры зреют, огурцы...
Разгадала я, что делать хочешь.
Щебень у дороги столько лет,
А убрать слабо? Нет сил, нет мочи?
  Есть одно желанье - поливать.
Нету крыльев и живи бескрылым.
Нас учила тётка: подели
Деньги, что на свадьбу подарили.
Жили - не тужили - не ругались...
Говорю всё это я к тому,
Что старались нравиться, старались...

             07:40  02 августа 2017