Georg и я

Дийна
Я люблю, я люблю, я люблю до мурашек по коже.
Я люблю эти горы и солнце в глазах и в глаза.
Ничего не вернуть. Знаю, знаю. И все же, и все же
Упакуйте меня и отправьте посылкой назад.