увидев тебя!

Виталий Шпорт 2
Когда я увидел тебя в первый раз,
Ты шла по алее- гуляла!
Я подумал,настал тот час!
Чтоб сделать тебя своею!
Твои волосы ветер  трепал!
Это было безумно красиво!
Ты с недоверием взглянув на меня,
Улыбнулась -мило.
Взглянув в твои глаза,и в них заблудился навечно,Я теперь ,без тебя не живу,а ранее жил беспечно.
Этих струн упоение души,все разом во мне задеты,
Я ищу тебя приди,
Я ищу тебя,где ты?