Но.. ,грустно иногда

Николай Бобрешов
 Осенние мотивы,
 Горбатые мосты,
 Оранжевое диво,
 Как гений красоты!

 Деревья вдруг одели,
 Оранжевый наряд,
 Под дождевой купелью,
 Стоит вишнёвый сад!

 Намокли все дорожки,
 Зелёная трава,
 Озноб берёт немножко,
 И мёрзнет голова!

 Не мАнит больше речка,
 В ней стылая вода,
 И Кошка на крылечко,
 Ложиться не всегда!

 Осенние мотивы,
 Приходят в города,
 Палитрою красИвы,
 Но..,грустно иногда!

   30 октября 2017 г.