Нет другой...

Владимир Смоляр
«Вырастить розовый куст»,
Я не боюсь!
Совсем не моё,
«Культивировать коноплю».
Увижу, как проснусь, твои глаза,
Снова влюблюсь!
Эмоции свои по памяти
Восстановлю!
Взгляд мой обращён
Высоко в небеса.
Туда, где оставляет след
Самолёт.
Рукой провожу я по твоим
Волосам.
Не хочу я быть один.
Наоборот.
Влага в землю от дождя
Глубоко.
И погоду каждый год
Не поймёшь.
А с тобой мне хорошо
И легко.
И другой, как ты, на этом свете
Не найдёшь!