Оглянись

Сергей Тимофеев 6
Оглянись назад и подумай
Что ты сделал плохого в миру
Оглянись назад и не вздумай
Возвращаться на ту борозду
Оглянись и прости человека
Кто когда то над тобою глумился
Оглянись назад, ну нет человека
Кто бы с верного пути бы не сбился
Оглянись, тебе дан второй или третий шанс
Осознать внутри добродетель
Оглянись и подумай сейчас
Как Господь думает о своих детях
Оглянись и прислушайся у сердцу
Помолись о спасенье души
Оглянись назад, обдумай , взвесь все
Только прошу , никуда не спеши
Время коварно, особенно в лапах зла
Оглянись сколько потратил впустую
И это не просто слова, это призыв
Чтобы вернуться на сторону добрую
Оглянись и найди в себе силы
Чтоб раскаялся, ибо просить прощение
Первый шаг на пути новой жизни
К счастью чрез души исцеленье