Разлука

Наталья Белинская
Ничего, что сейчас не сложилось,
Наше завтра отыщем потом,
Как обычно луна серебрилась,
Умываясь хрустальным дождём.

Мы не вместе, а в жизни, как прежде,
Повторяются зимы с весной,
Грусть размыла дороги к надежде,
Отдалив нашу встречу с тобой.

Монотонно, почти незаметно,
Время тянет за нитку клубок,
День проходит совсем неприметно,
Завершая вечерний виток.

Среди звёздного эха тоскуя,
Лишь душа ворошит память встреч,
Где, когда-то с тобою ликуя,
Мы любовь обещали сберечь.

Нас разлука коварно пленила,
В одиночку не справиться с ней,
Своей горечью нас опоила,
Разведя в полумраке теней...