Наши души

Светлана Тихомирова 3
Сейчас ты живёшь,
Потом умрёшь.
Или ты потом оживёшь,
Когда отсюда уйдёшь?
Может мы мёртвые души
На этой суше?
Душа наша томится
В темнице,
До срока,
Без Бога…
Она здесь убога.
За хорошее поведение
Бывает досрочное освобождение.
Но многие боятся
К Богу возвращаться.
Человек не понимает,
Что смерть его освобождает,
Из плена выводит,
К вечности возводит.
Может и не так страшно туда уходить…
Просто хочется с близкими подольше побыть…