Леди с языком без костей...

Александр Орлов 44
Как много леди и лядей,
Язык которых без костей...
Любую тему подними,
Во всех поучат вас они...

Что техника, что жизнь, любовь,
У них на всё ответ готов...
И возражать ты им не смей,
Ты будешь баламут, злодей...

Таким легко по жизни плыть,
Они известно, не утонут...
Учить нас будут вечно жить,
И много нанесут урону...

А спорить с ними смысла нет,
"Стена" не слышит никого...
Ведь ей изучен весь предмет,
Так что заткни своё хайло!