Хеллоуин

Елена Дэми
неба давящий груз
вороны на холсте
пьянящая душу грусть
трезвость ищу в уме

чтобы по кромке грез
сквозь горизонт себя
выйти на белый лист
отринь слезы душа

лампочка сорок ватт
кухня свисток и чай
не потерявший дух
проберётся сквозь дикий лай

и на вершине горы
в белых снегах одежд
вспомнит что Бог един
познает что Бог - Отец

30.10.2017 15:35:09