Вру

Ирина Малаховская-Пен
Проливаются дождиком слезы на кожу рук
Как же мало осталось всего, посмотри вокруг
Мир погибнет однажды, но раньше и я умру
По законам природы, друг

И когда умываюсь студеной водой рано поутру
Я лицо свое яростно в злобе бессильной тру
Молю Господа не прекращать до поры игру
Не красна на миру

Смерть, в которую вроде и верю, но не происходит вруб
Почему обязательно надо будет покинуть круг
Почему же нам кожу тонкую дали, а не кору
Почему нас сотрут