Ты...

Пробирка Геры Мунди
Я знаю, что там за строкой,
В переплете. Найдешь ты всю правду
О жизни короче. Нельзя столько сил
Отдавать в никуда.

Забудь обо всем и помни слова:
"Ты тот, кто ты есть,
И это прекрасно.
Ты скоро поймешь,
Что это есть счастье."