***

Ольга Рива
Истлеют розы на венках,
И потемнеет крест,
Хор ангелов на небесах
Споет, что больше нет
И никогда не будет впредь
Здесь веры в чудеса,
И, выключив в квартире свет,
Останусь вновь одна.
Но сердце, отменив закон
Небесный и земной,
Прошепчет в тишине, что он
Живой, живой, живой...