Ах, молодость

Юкатава
Ах, молодость! Наивна и беспечна.
Но в нашей жизни всё, увы, не вечно.
И каждый это чётко понимает,
Когда ошибки снова повторяет.
Не нам гадать, но почему-то так,
Что зачастую, разум сердцу - враг.
Я знаю, что люблю его напрасно,
Но над собой по-прежнему не властна.