Опять чума, опять пируем

Александр Даниленко 4
Опять чума, опять пируем,
С шестой палаты смотрим репортаж…
Кухарок всех пронумеруем,
Нужен смешнее персонаж.

Зря посмеялись мы над Ксюшей,
Теперь вот веселит Гордон…
Будут искать единодуший,
Не изберут, так за кордон.